Адрес

г. Апшеронск, Пролетарская улица, 143

Телефон

+7 (918) 033-07-72

Время работы

не указано

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Кованые изделия 3 из 4
Лестницы и лестничные ограждения 2 из 6

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Ариадна расположена в г. Апшеронске и находится по адресу: Пролетарская улица, 143. Узнать как к нам проехать вы можете по карте или позвонив нам по следующим телефонам: +7(918)033-07-72. Кованые изделия - Ариадна окажет свои услуги из перечисленных сфер деятельности.

Отзывы

01.10.2018
11:50

Я тоже обманут этим жуликом

Такой организации не существует, а номером телефона пользуется мошенник Самвел Вячеславович Карапетян. Это частное лицо, даже не ИП. Род деятельности - сбор денег с легковерных заказчиков, которым он обещает выполнить любой заказ, но ничего не делает, деньги тратит на свои нужды и исчезает, даже не отвечает на телефонные звонки. Следует удалить с сайта рекламу этого мошенника и упоминания о несуществующем ООО "Ариадна". Подтверждение информации - сведения ЕГРЮЛ, где никакая Ариадна не зарегистрирована, и ЕГРИП, где не зарегистрирован Карапетян С.В. Зато он хорошо известен полиции Апшеронска по многочисленным заявлениям потерпевших от действий мошенника.

Похожие